Здравствуйте!
Меня зовут Виктория Викторовна. Я учитель начальных классов с 11-летним педагогическим стажем. За годы работы с детьми я убедилась: начальная школа — это не только прописи и задачи, но и фундамент любви к знаниям на всю жизнь.
С какими запросами я работаю:
Помощь с программой (1–4 классы): разберем сложные темы по математике и русскому языку так, что ребёнок начнет объяснять их одноклассникам.
Подготовка к ВПР: уберем страх перед экзаменами и подтянем знания по всем предметам.
Подготовка к школе: мягкая адаптация, развитие навыков чтения, счета, письма, а также памяти, внимания и мышления.
Коррекция почерка и техники чтения: сделаем процесс обучения красивым и осознанным.
Почему родители выбирают мои занятия:
✅ 11 лет опыта: использую проверенные методики, которые дают результат уже после 3-го занятия.
✅ Живое общение: провожу занятия в Иваново, что позволяет лучше удерживать внимание ребёнка и выстраивать доверительный контакт.
✅ Удалённый формат: занимаюсь с детьми из других городов через ВК или yutu.ru.
✅ Индивидуальный подход: подбираю программу под темперамент и интересы именно вашего ребёнка.
В этой группе я делюсь полезными материалами и советами для родителей, упражнениями для детей и своими мыслями об образовании и воспитании.
Хотите узнать уровень знаний вашего ребёнка?
👇 Запишитесь на диагностику знаний в сообщениях группы!